WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 通知讲话公告 > 最新文件 > 正文
关于省级骨干民办学校建设2014年度立项学校验收工作的通知
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年05月26日 16:22 浏览数:313


湘教通[2017]201号


关于省级骨干民办学校建设2014年度立项学校验收工作的通知

 

各市州教育(体)局:

  根据我厅《关于十二五省级骨干民办学校建设申报遴选工作的通知》(湘教发〔201226号)要求,现就省级骨干民办学校建设2014年度立项学校验收工作通知如下:

  一、验收程序

  1.学校自评。立项民办幼儿园、民办普通中小学、民办中等职业学校分别对照《湖南省骨干民办幼儿园建设基本要求》、《湖南省骨干民办小学建设基本要求》、《湖南省骨干民办初级中学建设基本要求》、《湖南省骨干民办普通高中建设基本要求》、《湖南省骨干民办中等职业学校建设基本要求》二级指标逐项自评自述,得出达到基本要求或者尚未达到基本要求自评结论,自评材料连同附件材料装订成册备查;在逐项自评的基础上,作出合格或者不合格总体自评结论。

  2.市州教育(体)局复评。市州教育(体)局组织专家组逐校复评,对照二级指标逐项核查立项民办学校自评情况,作出达到基本要求或者尚未达到基本要求复评结论;在逐项核查的基础上,作出合格或者不合格的总体复评结论,并向我厅民办教育处报送《XXXX学校省级骨干民办学校建设合格验收复评报告》。

  3.省教育厅验收。对市州教育(体)局总体初评结论为合格的立项民办学校,我厅组织专家组逐校验收,作出合格或者不合格验收结论。对市州教育(体)局总体初评结论不合格、申请暂缓一年验收的立项民办学校,我厅于2018年组织验收。申请暂缓一年验收的立项民办学校,书面报告市州教育(体)局,市州教育(体)局审核同意后向省教育厅提交书面报告。

  二、学校自评在616日前完成;市州教育(体)局复评在630日前完成;我厅验收在1030日前完成,具体时间另行通知。

  三、验收结论为不合格的立项民办学校,视具体情况由我厅作出限期一年整改或者取消立项学校资格的决定。

  四、2016年未通过验收的龙山县皇仓华鑫学校、临武县东方幼儿园、溆浦县黄茅园镇文武幼儿园、隆回县六都寨镇中心幼儿园、邵东县创世纪幼儿园等52013年立项建设学校,参加本次验收仍未通过的,将取消省级骨干民办学校建设立项资格。  

湖南省教育厅

   2017526


分享到:
友情链接:
湖南民办教育网网站 教育部官方网站

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅