WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
湖南省骨干民办学校建设2013年度立项学校验收工作顺利完成
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年11月01日 11:36 浏览数:136


按照我厅《关于“十二五”省级骨干民办学校建设申报遴选工作的通知》(湘教发〔2012〕26号)和《关于省级骨干民办学校建设2013年度立项学校验收工作的通知》(湘教通〔2016〕201号)的要求和部署,2015年6月、9月,我厅组织专家组对“十二五”省级骨干民办学校建设2013年度立项的50所民办幼儿园、11所民办普通中小学、2所民办中等职业学校以及2012年度立项、2015年验收未通过、限期整改一年的6所幼儿园进行了评估验收。 10月18日,根据专家验收结果,省教育厅审定印发了《关于“十二五”省级骨干民办学校建设2013年度立项学校验收结果的通报》(湘教通[2016]469号),验收结果如下:

一、 长沙市天心区诺贝尔摇篮幼稚园、株洲市荷塘区东湖幼儿园等49所民办幼儿园,长沙市望城区金海中学、株洲世纪星实验学校等10所民办普通中小学,邵阳市雪峰博雅职业技术学校等2所民办中等职业学校通过验收,分别授予“湖南省骨干民办幼儿园”、“湖南省骨干民办普通中小学校”、“湖南省骨干民办职业学校”牌匾。

二、 龙山县皇仓华鑫学校以及临武县东方幼儿园、溆浦县黄茅园镇文武幼儿园、隆回县六都寨镇中心幼儿园、邵东县创世纪幼儿园验收未通过,限期一年整改,参加”“十二五”省级骨干民办学校建设2014年度立项民办学校验收,验收未通过则取消省级骨干民办幼儿园建设立项资格。

三、 邵阳市双清区大地幼儿园、祁阳县爱国幼儿园、郴州市苏仙区金太阳幼儿园未通过验收,取消省骨干民办幼儿园立项资格。


分享到:
友情链接:
湖南民办教育网网站 教育部官方网站

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅